Modernste Küchen

Hohe Zubereitungsstandards

In unseren Küchen kommen ausschließlich moderne und geprüfte Koch- und Dampfgargeräte zum Einsatz. Durch einen schonenden Dampfgarvorgang garen unsere Gerichte langsam durch. Durch diesen schonenden Vorgang behält zum Beispiel das Gemüse oder auch das Fleisch möglichst viele natürliche Vitamine bei, die bei einem herkömmlichen Braten oftmals verloren gehen.

Durch diese großen modernen Dampfgaren haben wir die Möglichkeit, hohe Mengen an Gerichten gleichzeitig bei gleichbleibender Qualität zu kochen. Schädliche Stoffe, die beim Anbrennen vom Fleisch Zuhause entstehen, gehören somit in unserer Küche der Vergangenheit an und sind in keinem unserer Essen vorzufinden.

Sauberkeit & Hygiene

Die Gesundheit unserer Gäste.

Das Thema Sauberkeit & Hygiene wird in unserem Betrieb „Groß“ geschrieben. Während der Zubereitung unserer Gerichte tragen unsere Köche und das Küchenhilfspersonal durchgehend Schutzkleidung und desinfizieren sich jedes Mal beim Betreten der Küche an unserer Waschstation. Spezielle Schutzkleidung verhindert, dass Fremdkörper wie Haare, Krankheitserreger oder Staub in die Gerichte gelangen.

Jeden Tag werden nach Feierabend alle Geräte speziell gereinigt, sodass sie Keimfrei sind und keine Essensrückstände von der vorherigen Zubereitung vorhanden sind. So ist unsere Küche für den nächsten Tag sauber und startklar für eine weitere Runde Kochen!

Unser Küchenteam

Ein eingespieltes Team.

Unser Team bei K-S-Catering besteht aus 3 Köchen, 4 Küchenhelfern/-innen sowie 3 Fahrern. Regelmäßig kreieren wir in gemeinsamen Kochproben neue Gerichte und wenden hierbei das Feedback von unseren Gästen an um neue Geschmäcker zu zaubern. Unsere erfahrenen Köche legen besonderen Wert darauf, dass es vegetarische und laktosefreie Varianten gibt und andere Vorlieben und kulturelle Wünsche berücksichtigt werden.

Wenn Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge für unsere Gerichte haben, würden wir uns sehr über ein kurzes Feedback über unser Kontaktformular freuen!